Eventos & Notícias
ESPECIALISTA BIOCANE APRESENTA MINICURSO DE MICROSCOPIA APLICADA NO CONTROLE DE FERMENTAÇÃO DURANTE SEMANA DO EMPREENDEDORISMO NA ETEC AMIN JUNDI EM OSVALDO CRUZ/SP
A ETEC Amin Jundi promoveu durante o mês de maio a Semana do Empreenderismo na Instituição e a coordenadora do Curso de Açúcar e Álcool da ETEC Adriana Barbosa convidou o Consultor Técnico Leonardo Pereira Selvenca, especialista da Biocane para partilhar com os alunos do 3° Módulo de Açúcar e Álcool sua vivência do segmento sucroenergético.
No dia 09/05/23, Leonardo, que é egresso do curso da Instituição, participou do evento abordando o tema Microscopia Aplicada no Controle da Fermentação, transmitindo seu conhecimento e expertise em controle microbiológico e aplicação dos programas de tratamento da Divisão de Açúcar e Etanol da Biocane que tem como escopo otimizar o processo fermentativo por meio da manutenção da atividade e vigor metabólico da levedura.
O minicurso teve carga horária de 3h30 e trouxe importante contribuição na formação e capacitação profissional dos alunos, de modo especial pela abordagem prática conduzida em laboratório.
Fundada em 1962 como Ginásio Artesanal, a ETEC Amin Jundi inicialmente oferecia cursos profissionalizantes em Marcenaria, Mecânica e Desenho Técnico em Mecânica. Em 1994, passou a integrar o Centro Paula Souza, expandindo seus cursos para áreas como Gestão e Negócios, Informação e Comunicação, Química e Açúcar e Álcool, Ambiente, Saúde e Segurança, entre outras.
Estabelecer confiança, credibilidade e um genuíno interesse em agregar valor são pressupostos para uma relação duradoura e integram nossa filosofia de atuação.
BIOCANE | BIOTECNOLOGIA e QUÍMICA INDUSTRIAL
“Na produção, Confiança não pode ser uma variável”